Я обожаю возраст свой

Я обожаю возраст свой,
Мне некуда спешить.
Не стать уже мне молодой,
Зачем о том грустить.

Мне возраст нечего скрывать,
Уже семьдесят три.
Могу о прошлом вспоминать,
Спокойно до зари.

Никто не может помешать,
Стихи свои писать.
Морозным воздухом дышать,
От счастья замирать.

Шумят берёзки за окном,
Им думать, не дано.
Дети, в городе другом,
Живут уже давно.

Иногда, мы ездим к ним,
Без внучек скучно нам.
К правнукам своим спешим,
Спокойно нам, лишь там.

Не спится часто по ночам,
Пусть даже ветер стих.
Жизнь доверяем мы врачам,
Куда же мы без них.

На жизнь нам жаловаться грех,
Давала, что могла.
Богатство – это не для всех,
Его не нажила.

Богу в церкви помолюсь,
Храни Господь детей.
Сентиментальной становлюсь,
Жить хочется сильней.
  19.12.2019 г.


Рецензии
Долгих и полноценных Вам лет жизни. Вдохновения и радости от каждого дня!

Лазарь Весенний   05.01.2020 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лазарь за ваше пожелание! Живу и радуюсь, хотя в последнее время судьба преподносит сюрпризы, которые не очень приятны. Но такова жизнь, а в жизни не всегда всё бывает гладко и так, как бы мы хотели.
С уважением, Тамара Казанцева

Тамара Казанцева   26.01.2020 11:31   Заявить о нарушении