Очень грустно

Грустно почему то очень грустно
Так что да же хочется реветь
Грустно почему то очень грустно
Некому вот только пожалеть

Может виновата в том погода
Надоел июльский этот дождь
Видно так устроена природа
Тут ее совсем не разберешь

Может нету просто настроенья
И весь разговор этот пустой
Может не хватает мне везенья
Может сам какой то не такой

Может это ты не улыбнулась
Опустила взгляд и отошла
Ничего в душе не колыхнулось
И порвалась тонкая струна

Грустно очень грустно почему то
Виноват конечно в этом дождь
Ты меня за что-то наказала
А за что теперь не разберешь


Рецензии