Я есть я

И не надо меня исправлять,
Просто я не такая, как все,
Не могу я под дудку плясать,
Не могу раствориться в толпе.

Не могу я всю жизнь ползком,
Опасаясь себя саму,
Лучше взлетом жить и броском,
Разбивая уныния тьму.

Лучше сердце прилюдно сжечь,
Словно жертву своих идей,
Чем годами чурбаном тлеть,
Становясь с каждым днем тупей.

Вы, кто знает наверняка,
Что есть правда, а что есть ложь,
Вы готовы сжечь на кострах,
Кто не очень на вас похож.

Но во зле растворится Зло,
Унесутся все судьи прочь,
Мне любовь лишь познать дано,
Разогнав своим светом ночь.


Рецензии