Я простоте учусь

Я простоте учусь-она искусство.
Теперь не роскоши ищу.
Теперь храню внутри все чувства.
Теперь о них я не пишу.

Тревогу провожаю рано.
Я научилась уходить.
Теперь могу без всякой брани
В нокаут грубость уложить.

Ношу теперь платки и брошки.
И платья стали до колен.
Теперь я прячусь как в темнице,
От непонятных мне людей.

Теперь не понимаю скорби.
Теперь я прошлым не живу
Но стало только больше брони.
И осуждений не боюсь.

Теперь меня не зацепить за что-то.
Внутри встречает пустота.
Теперь ношу густые косы.
И слушаю только себя.

Но простота как гениальность,
Не каждому она дана...
Мы ищем сложности в буквальном,
Пытаясь отыскать себя...


Рецензии