Новогодняя погода!..

На обратной стороне седой Луны
Дед-Мороз обиженный скучает…
Он веселье любит, как и мы,
Но не любит, когда Сантой величают!

Потому и ждёт ещё чуток –
Пусть улягутся чужие словословья,
Хоть кому-то несомненно будут в прок
Пожелания богатства и здоровья…

В Петербург придёт он в Новый-Год –
Белизною обновит промокший город
И порадует морозом всех, кто ждёт
Сказку добрую, душой по-детски молод!

Ну а если и задержится в пути,
Как бывает уже год из года,
Мы не станем из-за этого грустить!
Виноват не Дед-Мороз – Погода...


Рецензии