Командир

1 куплет.

Когда-то здесь была война,
С каждой стороны бойцы,
И солдаты кровавых полей,
Где они борятся со злом,
И с добром на поле боя,
Но каждое войско!,
Нуждается в плане!,
И в крепком строю!,
Быть сильнее в бою!,
И в каждом мире!,
И войне победитель!,
И свой командир!

Припев 2 раза

Команда!,
Бойцов идущие на врагов!,
Атакуя и побеждая!,
И нас выручает,
И нас спасёт и обучит!,
Командир могучих сил!,
На войне грёз и звёзд!,
Сверкающие и разжигающие!,
Войну в долине огненных!,
Опасных ветров войны!

После Припев

Командир!,
Наш герой генерал!,
Великий стратег времён!,
Умнее врага народа!,
Победит в бою против!,
Вечного врага вдали!,
На войне воинов!,
Кровавых полей!

2 После Припев 3 раза

Командир!,
Великий вождь войны!,
И самых страшных времён!

2 куплет.

Времена ужасны,
Погибал народ,
И слабее мир,
Уходил навсегда,
Но времена менялись,
Каждый раз,
Войн много,
Но сильнее сила!,
Самого умного!,
Стратега!,
Который одолел врага!,
И создался мир!,
На всей земле,
Благодаря ему!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Рука лежит,
Надеждой мира,
И спасению людей,
Во время войны,
Добра и зла,
Двух сторон и сил,
И в каждой лежит,
Цель победить!,
Но только наш!,
Капитан, генерал!,
Своим умом,
Умнее и духом сильней!,
Одолел врага!,
Наступающий на грань войны!,
Но мы победим!,
Благодаря твоему уму!,
Наш герой войны!,
Генерал посланных небес!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Люди страдают,
И погибают,
На страшной войне,
Героев пало в бою,
И солдат На землю,
И кровью, словно рекой,
Пролили на поле боя,
В сражениях с врагом,
Пришедший из далеких земель,
И ждет шанса напасть,
Но герои и ангелы,
Архангелы пришли,
Защитить мир от зла!,
От врагов из далека!,
Наши великие вожди!,
Боёв! Боги войны и добра!,
И создали мир этой земли!,
Планеты и этого мира!,
Бытия! От зла! Вожди времён!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Память лежит в душах,
Людей потерявшие,тех кого,
Они любили,
И жили с ними,
Но спасибо командиру,
За спасение невинных людей,
И пощадил души умерших,
В том далёком бою,
Ты здесь, чтобы обучить,
И всем нам помочь,
В том строю, в том бою,
Если бы не он,
Мы бы не знали!,
Как остановить!,
И победить врага!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Наш командир,
Наш спаситель от войны,
Времена без него,
И его ума не прошли,
Счастливо и мирно,
Твой командир,
Учитель во все времена,
Давал миру жить и существовать,
Великий герой и стратег,
За всю историю!,
Спасибо командиру!,
Наших войск!,
За всё!,

Командир!,
Наш гений и учитель времён!,
Против войны и зла! Во имя!,
Порядка и добра! На всём свете!,
И это обеспечил наш!,
Командир! Наш гений!,
И учитель! Военных лет!,
Против зла! Это же наш Командир!,
Наш гений и учитель времён!

4 раза Припев и тд.


Рецензии