Сокровение рождества

СОКРОВЕНИЕ РОЖДЕСТВА

Пока стоит рождественская ель,
Пока звучат рождественские песни,
Не переменится благая цель,
Быть добрыми... и в этом... вместе...
Под пологом семьи святой,
Все семьи мира умиротворятся!
Как ни силён, трещит Телец Златой
Когда младенцы новые родятся!
В душистой хвое тлеют огоньки,
В простых игрушках милые надежды..
И цаствуют весёлые венки,
И красная пульсация в одеждах...
Со звёзд вселенских - к звёздочкам стекла
Стекает чувство радости, сверкая...
Пока идут волхвы...то нету Зла,
Ведь вера в Сказку...нас оберегает...

Пока стоит Рождественская ель...


Рецензии