Опасности

Устремляясь вверх к вершине,
Можно с полпути упасть.
Если ездить на мание, –
То, в аварию попасть.

Я сижу и в ус не дую,
Из окна смотрю втихую.
Как машины на людей
Наезжают каждый день.

Бог здесь вовсе не при чём,
Если город как дурдом,
А водители пьяны…
Пешеход – не без вины.
- - -
25.12.2019


Рецензии