Шуточный стишок. неделька

В ПОНЕДЕЛЬНИК я проснулся,
Мало спал, а лишь тянулся,
Ты сама ко мне пришла,
Прилегла и обняла.
    По ночам меня ласкаешь,
    На метле весь день летаешь.
    Я не знаю, что со мной:
    Где б ни был, бегу домой.
ВТОРНИК - этот день прекрасный.
Размышлял - мне стало ясно:
Лучше всех моя дивчина,
Черноглазая Марина!
    Где ж теперь ты,дорогая,
    Кто тебя сейчас ласкает?
    Без тебя сойду с ума,
    Виновата ты сама!
Я по СРЕДАМ, дорогая,
Не живу, а только маюсь.
Ты живёшь теперь с другим,
Ты остыла, я остыл!
    Ты ли меня не любила,
    Я  ли тебя не любил,
    Почему ты изменила,
    Я  ж не глупый, не дебил?
Вот пришёл ЧЕТВЕРГ обычно,
Стало как-то непривычно,
Жить один я не могу -
Я привёл к себе Ягу!
    Ах, ты, моя дорогая,
    Дай тебя по обнимаю,
    Подавай сюда метлу -
    Мы запрыгнем на ветлу!
В ПЯТНИЦУ слетаем в небо,
Я ещё на небе не был,
Наберём в корзину звёзд
Тех, что чёрт тебе принёс.
    Там, в дали, как злато, месяц
    То был грустен, а то весел,
    В полночь нас спустил с небес
    И обратно в верх полез.
Наконец, пришла СУББОТА,
Идём с Ягой на работу,
Сделать надо за шесть дней
Все дела, ты хоть убей!
    Вдруг работать надоело,
    Я весь день сижу без дела,
    Не могу поднять ногу
    И зову к себе Ягу.
ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходной,
Прилетая, Яга, за мной,
Спустимся с тобой в Аид,
Сделаем культурный вид.
    Ой, ой! Ну что с тобой?
    Ты становишься иной,
    Как же быстро всё случилось?
    Развелись, не получилось


Рецензии
ЭТО ПРО ВАДИМА, КОТОРОГО ЗАДАВИЛИ МАШИНОЙ.

Лидия Логинова   03.12.2021 23:32     Заявить о нарушении