Прижми покрепче

С тобой глаза в глаза,
Ловлю я томный взгляд,
И ты моя стезя,
И нет пути назад.

Ты наступаешь все ближе,
Звуки не слышу,
Я все не вижу,
Вновь в твоих руках.

И накрывает волной,
Я закрываю глаза,
В нирване разум мой,
Ведь я люблю тебя.

Прижми покрепче
Дай понять,
Что вечность
Для тебя я.
Держа за плечи
Целовать,
Ты вечность
Для меня а-а-а-а

Касаясь нежных губ,
Я млею чуть дыша,
Так близко сердца стук,
Я навсегда ушла.


Рецензии