Затихнут рации...

Затихнут  рации,   и  время  подождёт,
Пока  сотрут  хвостами  трясогузки
Тот  неудачный  первый  эпизод
До  форс-мажорной  в  тщет  перезагрузки...

Сотрётся  снег  рябиновой  зарёй,
Промокнут  птицы  серые  до  нитки,
Сползу  в  тепло,   размытое  золой,
Изрозовевшим  панцирем  улитки...




       25.12.2019г.


Рецензии