***

Когда звёзд полон небосвод
Река шумит от талых вод
И голова полна дурмана
От запаха земли, травы
Мы ждём прибытия Весны
Вот, в изумрудной колеснице
В лучах зарницы ранней мчится
Весна - прекрасная девица
Из кос цветеньем посыпает
Леса, поля, сады, луга
Снега сдаются, спешно тая
И птиц щебечущий народ
Кругами водит хоровод
Весны напевы напевая 


Рецензии