Обещание

Обещаю любимый пред богом тебе,
что всегда буду счастье ценить.
Я тебя никогда не оставлю в беде.
Буду в сердце отвагу хранить.

Обещаю родной, что тебя не предам,
и всегда буду только с тобой.
Ты единственный мой, за тебя я продам
душу дьяволу, мир и покой.

За любовь я готова бороться всегда.
В жизни сотни пред нами преград.
Мне с тобой не страшна никакая беда.
Даже смерть не пугает и ад.

Обещаю, не брошу тебя никогда.
Будем мы до конца вдвоем.
Я на землю пришла - осчастливить тебя.
И с тобою мы вместе умрем!


Рецензии