***

Моя любовь, ты мной владеешь
И по ночам спать не даешь
То от грешных мыслей млеешь
То тоской мне душу рвешь
Моё истерзанное чувство
Ты отвергаешь не любя
И от бессилия кричу я
Люби меня!  Убей меня!
Зачем, любовь ты мной владеешь
Зачем жестока так со мной
Мне с каждым днем с тобой труднее
И я в вине ищу покой
Но даже в пьяной полудреме
Я чётко вижу образ твой
Мне разум неподвластен боле
Возьми его... И сердце -
                все бери с собой


Рецензии