Всё от белого цвета мутится

Снег рассыпался мелкой порошей
Застелил покрывалом поля
Жаль давно нет погоды хорошей
И не видно теперь где земля

И не видно теперь как змеится
Уходя в горизонт полоса
Всё от белого цвета мутится
И слезятся от ветра глаза

Щемят сердце простые мотивы
И волнует меня красота
Не понятно от куда взять силы
Чтоб не мучила больше тоска


Рецензии