Москва зима 2019

Трава протестует,
Трава не сдается,
В Москве обещали болотистый блуд.
Зима видно очень над нами смеется,
Ложь «впаривать»,тоже ведь труд!
Снежинка к снежинки,
За ними цепочка,
Глядишь - к февралю хоровод,
И влюбиться мой снеговик одиночка,
К весне неизбежен развод!               


25 декабря 2019г.


Рецензии