Сир Сатана - Лост Соул - Письмо 9

Мальчик, я бы на твоём месте такими
Словами не бросался.
Раз-и ты с талибами
С террористами оказался.
Ты от этого недалёк
Один шаг и ты террорист,
Два - и ты уголёк,
Ты что, садист?

С мечтами о смерти всего,
Иди в Северную Корню работать,
Атомные бомбы будут имени твоего,
Будут за твои мечты по миру хлопать.

А личность твоя поделена
На бесконечно большое число,
Значит каждая твоя личность бесконечно к нулю сведена.
Значит безхарактерное ты существо.

Я психиатр, ты психопат,
Я пробируюсь в недры твоего подсознания,
Там найду я твой маленький Ад,
И добьюсь о тебе понимание.

Ты к Сатане спуститься не боишься?
Быть может это фарс, иль пустой трёп.
Ты в пепел жалкий превратишься,
От Сатаны упрёк.

Ты сжигаешь стихи.
Они так плохи?
Или ты так велики для них?
Или те стихи, это меньше, чем 1 мой стих?

Ты хороший поэт,
Признаю,
Меня не победишь, нет.
Нет мне равных в стихотворном бою


Рецензии