Ты, фраерок...

Ты, фраерок, конкретно облажался...
Как можно не понять, что я - не все?
Наверно, в хлам бухой, перекатался
На чёртовом огромном колесе...
А я тебе: "Твои глаза - как звёзды,
Ты - свет в окне и роза на снегу!"
Но ты решил - базар тот несерьёзный...
Так я и по-другому ведь могу!
Для тех, кто в танке - очень популярно,
Таким простым, доступным языком:
Я на одном гектаре ср@ть не сяду
С тобой - любимым прежде - мудаком.


Рецензии