Как утренний рассвет хорош

Как утренний рассвет хорош,
Прими этот подарок.
И летний день, что так погож,
Он, как весною, ярок.

Увидев луг во всей красе,
Твои поникнут плечи.
Может быть цветок в росе,
Тебе напомнил встречу.

Мои подарки так просты -
Заря на небосклоне.
А без меня, не знал бы ты,
Как лес от ветра стонет.

И без меня не знал бы ты,
Как мы порою схожи.
У нас есть общие черты,
Мороз от чувств по коже.

Дарю тебе, любимый мой,
Всё то, что я имею.
Закат и звёзды над землёй,
Дарю их и робею.

Прошу, ты только не молчи.
Нужна ли я, такая?
Я буду там, где будешь ты,
Страх, преодолевая.

Свои сомнения души –
Я наконец отрину.
Над чувствами суд не верши,
Тебя я не покину.
 19.12.2019 г.


Рецензии