Сон в Рождественскую ночь

Пусть Ангел белое крыло
Положит сном под щёчку.
Как будто детство вновь пришло -
Летать чудесной Ночью,
Когда в цветной гирлянде звёзд
От страха ты немеешь.
Но шубкой греет Дед Мороз,
И нежно пахнет елью...
Пусть Ангел белое крыло
Положит сном под щёчку.
Пусть это сон, но всё равно,
Летать и в жизни хочется.
Звонят святые купола
Всем колокольным звоном.
Мы приземляемся- Пора!
Влюблённо просветлённые...


Рецензии