Вере Веге

Re[2]: Пробуждение

"Бойтесь данайцев
По снегу бредущих"
...косточек русских,
Бабьего яра.
Больно то как же,
Больно и яро!
Бойтесь Хатыни,
Бойтеся печи,
Где созревают, не калачи...
Где лишь черень*
Да капелька пепла...
Бойтесь данайцев
Прошлого века.
Бойтесь, не бойтесь -
Притдут эти звери!
Очень уж ласо*...
Поверьте мне, Вера.

Черень- под печи,
Ласо - заманчиво


Рецензии