Стреляла в молодость война

Стреляла в молодость война
Сжигая жизни в ней и судьбы
Горели танки - не заря
И вместо птиц свистели пули
Всё меньше их, мальчишек юных
Читавших в книжках про войну
Всё меньше их, стране так нужных
Мужчин, не создавший семью
Стреляла в молодость война
Без видимых на то причин
На обелисках выбив имена
Где муж и брат, отец и сын
Ласкает их тепло ветров
Оплакивает дождь
И только где - то далеко
Тоскуя сердце ждет


Рецензии