Направлением в космос

Ах, хороши вечерами селян
песни печальные, что на покосе!
Ну а поэт, как ни странно, не пьян.
Вас, усмехаясь, поэт решил бросить…
Цельным горохом потешно об столб
Надоедает искрить и метаться.
Что сову по лбу, что ей же об лоб.
Ваши высочества, так рад стараться!
Решки, вконтактики, фацевооки
Рюшки ажурные, циферки ноликов.
Что-то кому-то зачем-то вещдоки.
Рук мельтешенья, смешные до коликов.
Так было, пьёшь, если где-то найдешь.
Или не пьёшь, всё смешно до икоты.
Будто на керенку выменяв грош,
Крикнешь в окно :
«Бл**ь, да есть здесь хоть кто-то?»
Будут ответом лишь звуки петард.
Антиовация мира в прострации.
«Где ты опять? Да какой Салехард?
Нам бы в ИКЕю к обеду добраться…»
Так и живёшь, потом выйдешь вдруг весь –
Хлопнув дверьми,
Направлением в космос,
И взбаламутишь галактики взвесь.
Нет, не «прощай».
«До свидания» просто.


Рецензии
Уходишь "Счастливо", приходишь "Привет!".Да и Икеа на выезде,бл...ди ответ!

Монгол 2   28.12.2019 12:15     Заявить о нарушении
Золотые слова)

Виталий Кулик 77   30.12.2019 09:59   Заявить о нарушении