Ем шоколад

Ну иногда позволяю себе грустить
Ем шоколад, вспоминаю про тот момент
Как умудрилась сквозь сердце я пропустить
Этот практично-правильный твой обмен
Как догадалась я душу краить ножом
Вместо того, чтоб радостно пить боржом
Ем шоколад и нервничаю слегка
Трудно быть в роли влюбленного дурака
Видно смешно было это для всех вокруг
Плакать грешно, я черчу белым мелом круг
Больше не плачу и видеть вас не могу
Милый мой мальчик камнем пошел ко дну
Ну иногда позволяю себе грустить
Ем шоколад и решаю как дальше жить


Рецензии