Месть

Мой жених был парень бравый
На все село такой один
Он на стареньком "Урале"
Всех девчонок подвозил
Утром рано, спозоранку
Тарахтит его "Урал"
Наверное, на ферму Таньку
Он, к коровам, доставлял
А потом, на сенокос
Всех девчат, он поразвез
Очень долго я терпела
Но надоело это дело
И я решила отомстить
"Москвича" себе купить
Утром рано, спозоранку
Отвожу в гараж я, Ваньку
А потом, уже к обеду
Отвожу я в поле Федю
"Урал" часто обгоняя
Только" газу" прибавляю
Тут и сдался мой Игнат
Позабыл про всех девчат
Я, ребят возить не стала
На любовь "Москвич" сменяла
Много лет с Игнатом впаре
Ездим только на "Урале"


Рецензии