Мысли вслух

Я-"случайность",ты-"ошибка",
Наше счастье очень зыбко.
Ищешь ты в других взаимность,
Что ж ты так, скажи на милость?

Сердце я тебе открыла,
Оказалось, я не мила.
Сам скрываешься  за маской.
А хочешь верности и ласки.

Что же сам даёшь взамен ты?
Только сыплешь комплименты...
Чем поддержишь, успокоишь?
От беды собой укроешь ?

Верность в женщинах ты ищешь.
Ну, а если, вдруг судьба,
Уплываешь, улетаешь,
Убегаешь навсегда.

Помни, молодость не вечна.
Всем отмерян Богом век.
И зависит от ТЕБЯ лишь,
То, какой ты ЧЕЛОВЕК .
 


Рецензии