Три вида

СБ Мир кулинарии

Еще три вида чудных канапе,
Хочу, друзья, сегодня вам представить.
Прекрасно, ярко будет на столе
Пусть нынче в новогодний праздник.

Их делать быстро, просто и красиво,
Легко, больших усилий тут не надо.
Но посмотрите, выглядят, как мило,
Так аппетитно, празднично, нарядно!


1 канапе

Квадратик хлеба и кусочек сала
Лишь миг один на шпажку нанизала.
Огурчика кружок и красный лук,
И сразу красоту получим вдруг.



2 канапе

Хлеб с маслом, поверху овал яйца,
Затем кружочек снова огурца,
Но только свежего, и наконец,
Селедочки кусочек, как венец!



3 канапе

Низ башенок квадратики из сыра,
Затем кружки соленых огурцов.
За ними следом темные маслины,
И "шляпка красная" в конце концов.
 
Слегка порядок поменяла,
Под рифму мне не подходило.
А вы уж делайте, как надо,
И так и так, все будет мило.


https://www.youtube.com/watch?v=_LaCrSfeoyw

3 Закуски Канапе на Праздничный Стол! Вкуснейшие Праздничные Закуски!


Рецензии
Классная закуска!
И быстро, и любо, и сытно!

Спасибо, Валюша!
Доброго тебе вечера!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   25.12.2019 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   26.12.2019 21:02   Заявить о нарушении