Аллах приемлет души в миг их смерти

Аллах приемлет души в миг их смерти.
Он знает всё, что насыщает светом,
Что заставляет мёртвых и живых
Прислушиваться к гласу правосудья.
Он - Тот, кто всё устроил, сотворил
Из глины, камня и молчанья,
Чтоб вечный свет обрушить на всех тех,
Кто в Господа уверовал миров.


Рецензии