Декабрьский фантазий долгая ночь...

Декабрьских фантазий долгая ночь,
Да тревожны бессонницы строки,
Догадки несутся вереницею прочь,
И ни смысла в них нет и ни проку.

Задумчиво светит тусклый фонарь,
Стучится простуженный ветер,
Собираю осколки любви и добра
Из флюидов снов моих прежних.

Пытаюсь найти очень нужный мне пазл,
Получается: "Время все лечит",
Из Сансары кармы своей слышу глас
И молюсь. Восковые жгу свечи...
Гулико


Рецензии