Любовь из сна

Я в замок твой заколдованный
Прилечу на воздушном облаке
Красотою твоей околдованный
Улыбкой, на дивном облике
Я не видел тебя воочию
Приснилась ты сказкой волшебною
И поймав голубое облако
Дорогу спросил у ветра я
Где? в замке своём заколдованном
У лазурного моря бескрайнего
Русалочка зеленоокая
Любовь - необычайная
Я сердцем тебя отогрею
Любовью заворожу
И ты, от нежности млея
Шепнешь - я тебя долго жду


Рецензии