Роковая Дама Пик

К семейным будням я привык.
От жизни требовал не много,
Но Дама Пик, но Дама Пик
Случайно перешла дорогу.
Мне роковая Дама Пик
Случайно перешла дорогу.

И я готов сорваться в крик,
Хочу уйти, но где взять силы.
Та Дама Пик, та Дама Пик
Меня к себе приворожила.
Та роковая Дама Пик
Меня к себе приворожила.

И я к устам её приник,
И больше никого не надо.
Ах, Дама Пик, ах, Дама Пик -
Моя погибель и отрада.
Ах, роковая Дама Пик -
Моя погибель и отрада.

А у любви есть только миг,
Такой короткий почему-то.
Я Даму Пик, я Даму Пик
Благодарю за те минуты.
Я роковую Даму Пик
Благодарю за те минуты.

Мне не забыть прекрасный лик,
И пусть меня зажарят черти,
Но Даму Пик, но Даму Пик
Мне не заменит Дама Черви.
Но роковую Даму Пик
Мне не заменит Дама Черви.


Рецензии
Ай, да, здорово! Ни на чьи стихи не похожие. Это прекрасно!
Ух, эта Дама Пик!! А вы молодец.

Евгения Чинокаева   18.10.2022 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения.
Скучная и пресная была бы жизнь без Прекрасных Роковых Пиковых Дам!

Успехов Вам и хорошего настроения.

Александр Шахурин   19.10.2022 10:08   Заявить о нарушении