Пожелание

Встречая Новый год в особом настроении,
Я пожелать хотела бы вам всем без исключения:
Чтоб в суете не утерять смирения,
Самим собой не побояться стать,
Не поддаваться на пустые заверения,
Своим путём уверенно шагать!
Встречая Новый год в особом настроении,
Наполните свой дом любовью, вдохновением!


Рецензии