Пес

Умывается кот Васька.
Говорят:"К гостям"
Приходите гости наши
Будем рады вам.

Что за чудище такое
Привели с собой.
Весь лохматый, не похожий
Он на нас с тобой.

Оказался Тишка-пес.
Сует везде свой длинный нос.
Он ведет себя как барин
Ты ведь гость, а не хозяин


Рецензии