Слёзы матери волнуют

Слёзы матери волнуют
Бога, ангелов Его.
Дни к сиянию ревнуют,
Жертвенности. Торжество -

Не в суровых колесницах
И не в сундуках больших.
Проступает свет на лицах
И бессмертных, и живых.

23 декабря 2019г.


Рецензии