фонтан

Что с фонтаном?Отдохнуть
надо как-то дать фонтану,
а для этого заткнуть
надо бы фонтан.Обмана
никакого нет.Фонтан
сложное сооружение.
Затыканий нужен план,
нужен график отключения.
Нужен главный инженер,
мастер и рабочий нужен.
Так и делают теперь,
чтобы был фонтан обслужен.
 


Рецензии