С Рождеством

- Ах, королева...
Увы и ах. А жизнь стоит на семи ветрах.
А слёзы, кровь, слюда, вода.
Ах, королева, скажите: "да".
Нет-нет. Уж лучше Вы промолчите.
Уже уснул диванный зритель...
Уже ушла в кафешку "свита".
Ах, королева...
Там дверь отрыта?
а Вам не дует? Семью ветрами...
Вон папа хмурится в багетной раме.
Он любит девочку здоровым ангелом...
Так Вам не дует... привычка? надо же!
ах, королева, как там за гранями?
И как Вам здесь? "непонимание"?
Смешны короны - необереги.
Смешны попоны. Смешны калеки...
Смешны все капельки - неокеанные.
Смешные мальчики - немножко странные -
Им королевы - лишь средство "выбиться".
А папа ваш верховно лыбится...
Терпи и слюбится, молись - покаешься.
Ах, королева, позвольте к таинству
Припасть и ввериться.
И понять главное.
Равны все женщины -
Нас нет с "заглавною".
Нам имена меняют венчанным.
Имен Отцовских - не будет женщинам.
Что ж, королева, на "бис" не кланяться!
ведь, не актёрка Вы.
Да будет таинство - Вам верным Ангелом,
Небес Хранителем.
И с Рождеством! Христовым!
Всех присно-жителей...


Рецензии
И Вас Татьяна с Рождеством Христовым! А мы отметим Рождество, в году Новом. Счастья, успехов, здоровья! С уважением

Николай Крутько   25.12.2019 17:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай. Благодарю, что откликнулись.
Поздравляю ещё раз всех христиан с Рождеством Христовым!!!
Рождением Младенца, которому дано будет спасти наш Мир!
Самого доброго, светлого, душевного Вам, Николай, и нам всем в эти дни!
С уважением.
Таня.

Татьяна Ульянина-Васта   25.12.2019 18:08   Заявить о нарушении