Поздравляю...

Поздравляю от чистого сердца,
Не словечка внутри не тая,
С Новым Годом, где можно согреться,
Обо всём, о любви говоря.

Где блестел яркий, красный фонарик
И коробка конфеток полна,
Дед Мороз к нам придёт и я с Мамой
Просижу на пролёт до темна.

Нас поздравят смешные соседи,
Весь народ вокруг ёлки кружит.
Даже старый, слепой дядя Федя,
Улыбнётся и снова храпит...

Пахнет елью, я ем мандарины,
Мама режет салат от души,
К нам спешит в гости тётя Ирина,
С ней встречать Новый Год мы спешим.))

#стишки #skyred


Рецензии