Мечтая, жду твоей любви

Мечтая, жду твоей любви.
Не верю, что она остыла.
И на алтарь своей судьбы,
Свою любовь я положила.
Остывших чувств не возродить.
Как ни старалась, всё напрасно.
Я не смогла тебя забыть,
Растратив годы понапрасну.
Смеюсь и плачу, вновь смеюсь.
И вопрошаю было ль? Было….
С тобою встретиться боюсь,
Я твою нежность не забыла.
      18.12.2019 г.


Рецензии