Строчки с теплом!

Сегодня праздник "РОЖДЕСТВО"!
Всех пождравляю,кто желает!
Где праздник,там и торжество!
И с праздником пусть каждый поздравляет!!!

Пришла Зима,она не зла.
Не запорошила нас снегом.
И холод нам не принесла.
Она пришла к нам с хмурым небом...

Да,скоро встретим НОВЫЙ ГОД!
Считаем дни,осталосьмало.
Не знаем мы он с чем придёт,
А СТАРЫЙ провожаем мы устало...

А вдруг всем людям повезёт.
И НОВЫЙ ГОД подарит разум.
И счастье с миром к нам придёт!
Решим проблемы все мы разом!!!

Как хочется чтоб власть была умна.
Добра,честна,и справедлива.
Чтоб изменила всё она.
И чтоб народ зажил счастливо...

Встречая НОВЫЙ ГОД нам нужен тост,
Грузины  тосты всем  нам предлагают.
Что бы в труде во всём был рост!!!
Чтоб исполнялось у народа,что желают!!!

Кто мудрый призывают,дружно жить!
Жить без войны,без подлости и зла.
И мудрости детей своих учить,
Чтоб жизнь у них прекрасная была!!!

Как много сделано ошибок в жизни.
И каждая тревожит наши души.
Кто зло творит,он на Планете лишний!!!
И дом его в Аду,Чертям он нужен...

Опять хочу я похвалить Зиму.
Она без холода пришла,спасибо ей.
От всех людей цветок ей подарю.
С таким цветком Зима будет красивей!!!

Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!
В дверь вашу постучит он скоро.
Власть подарите нам счастливую погоду.
Не нужно нам в политике МЕТЕЛЬ !!!


Рецензии