Порадует не только сном!

Старались, делали салаты,
Лепили манты, птиц пекли.
На ветках ёлки много ваты,
Стеклярус - бусы до земли!

Закуски, холодец и водка
Давали праздничный настрой!
А рядом жар бедра молодки:
- Твой локоть, нежная уж мой!

Мы провожали уходящий,
Просили грех забрать с собой!
А Новый! Новое сулящий,
Встречали речью затяжной!

Просили Радости и Счастья,
Подарков разных, денег клад!
Один просил над долей власти,
Другой побился об заклад.

Но все мечтали поскорее,
Как Новый год войдёт в наш дом!
И будет Новый подобрее,
Порадует не только сном!


Рецензии