Берег - Вечность

По кровостоку вертится душа,
Ей бы летать, а не  стекать капелью,
Ты позабыл сказать ей , Тихо!Ша!
Только укрыл, хоть бережно метелью…

Еловые гирлянды невпопад,
Мерцают раздражая берег - Вечность,
И осыпался яблоневый сад,
И Герда начертила беСконечность…

Словами непрочитанных   молитв,
ПоКайся в самом сладком пригрешении,
И пусть жива чертовка, пусть она болит,
На праздник жизни не приносят приглашение…


Рецензии