С юбилеем Артемьеву Борису Михайловичу - 80 лет

Сегодня день такой хороший
И юбиляр у нас пригожий.
Ему, аж, «Море» по колено,
«Рыбацкой славы» гордость! Верно?
Семья большая, все мы знаем:
Вот дети, внуки – поздравляем.
Любя: здоровья, счастья, мира –
Не выбирали мы кумира.
Ходил по морю, океанам,
Всё колесил по разным странам
И ни по чём канал Панамский,
Он муж, родной земли – Вурнарский.
Живут с любимой Анной дружно,
Что в этой жизни больше нужно…
Так, есть свой дом большой, хозяйство,
Он сам себе всегда начальство:
- Свистать Артемьева на мостик! –
А в честь него отличный тостик.
Не любит он в семье скандалы,
Поднимем дружно все бокалы.
    24 декабря 2019 года
P.S. День рождения 09 января 2020 года.


Рецензии