Дорога пыльная

Дорога пыльная лежит,
Рекой извилистой плутая,
Вдали от городов и сел,
Путь на восток свой устремляя.

А там встает вдали заря,
И небеса уже проснулись,
И золотистые лучи,
В чудесный день перешагнули.

       Там повстречаются в пути,
       Дорог других пересечения,
       Где вновь раскинет свой шатер,
       Царица Ночь, из звезд скопления.
       И там под ним взойдет Луна,
       И серебро свое роняя,
       Прольет немного волшебства,
       Дорогу эту освещая.

Пройти нам много суждено,
Дорог таких же как и эта,
И встретить на пути ее,
Свои закаты и рассветы.

И тех кто будет нужен нам,
На том пути мы повстречаем,
Но очень многих до конца,
Своей душою не познаем.



Эти стихи мной написаны под влиянием мелодии к песне "Ты от меня вдали" в исполнении Стеллы Джанни
      


Рецензии
"...И тех кто будет нужен нам,
На том пути мы повстречаем...",
Как жаль, что их мы до конца
Умом и сердцем не познаем...

Спасибо за стихотворение, - очень понравилось! С наступающими, Вас Новогодними праздниками!
С уважением,

Вера Толоклюбина   27.12.2019 12:23     Заявить о нарушении