Ты и я

Между нами возрастная пропасть.
Между нами чуждый мне язык.
Убеждений и понятий россыпь
Из разных авторов и разных книг.

Встретились с тобой мы не случайно.
Верю я в судьбу и совпадения.
Стал ты главным человеком в жизни,
Несмотря на наши расхождения.

Столько лет идём с тобою рядом,
Познаем в развитии себя.
Появились общие пристрастия,
Общие заботы  и друзья.

В переплете судеб стёрлись  грани
Видимых различий  и  преград.
Наши дети служат оправданием
Тем сомнениям много лет назад.

Силу чувства , радость от искусства, музыки и мудрость
бытия
Познаем мы в трудном путешествии
по планете жизни- ты и я.


Рецензии