***

Они вчера поругались
Взяв за основу усталость
Недолго длился их "бой"
Но каждый с обидой ушел
- Не любит меня-и не надо
На свете много таких
Высоких и синеглазых
Умных и юморных
Но, завитка на макушке веселого
Нет, наверное, ни у кого
Вот опять, лежит ведь "голый"
Как всегда - одеяло у ног...
- Не любит меня - ну и пусть
Без ее любви обойдусь
Подумаешь, цаца какая
И где только слов нахваталась?!
И глазищами так и сверкает
И упрямая в них обида...
Дурочка, даже не знает
Как в гневе она красива!
Наверное очень устала
Давно уже тихо спит
Наверно, у ног одеяло
Надо чуть - чуть хоть прикрыть...
Поворот... и встретились взгляды
И смех в глазах заискрился
Здесь слов никаких не надо
Любовь за них все решила


Рецензии