Милая, родная, дорогая, не проси себя любить...

            Милая, родная, дорогая,
            Не проси себя любить,
            Ты желанная, простая,
            Можешь счастьем одарить.

            А ушёл, знать он не любит,
            Сердце у него ледышка.
            СТАНЬ же факелом огня,
            Это будет... фишка!

            Сердце станет, как МАГНИТ,
            Многих он притянет
            И достойный Человек,
            Руку сам протянет!

            Ты ведь будешь... чудом Света,
            Лучезарною душой!

                2019г.


Рецензии