Червяк, рассеченный лопатой...

Червяк, рассеченный лопатой,
метался, как раненый зверь.
Он был оптимистом когда-то,
и что же с ним стало теперь?
Ах, он бы и рад по старинке
еще ого-го как пройтись,
да обе его половинки
черт знает куда расползлись.

(в)


Рецензии