Дед Мороз в Москву не едет

Дед мороз в Москву не едет.
Нынче позабыл о ней.
Видно где-то на планете
Есть места и поважней.
Москвичи такой народ -
Важный и нахальненький,
Вот им Дед и не везёт
Варежки, да валенки.
А ещё в Москве народ
Хитренький и ушленький.
И не щиплет им Мороз
Носики и ушеньки.
Но я верю в москвичей -
Я не безнадёжненький.
Видит свет моих очей,
Не пройдёт и ста ночей,
Дед заставит москвичей
Надевать одёженьку.


Рецензии