мороз наверно не забыт из дуур румма

Мороз наверно не забыт.
Мороз наверно с нами.
А даль опять в снега летит.
В снега летит с богами.

Мороз наверно там и там.
Вечерняя ограда.
Вечерний свет летел к богам.
За тенью снегопада.

Я у колодца целый день.
Все снег ночной встречаю.
И серебристую сирень,
Зову на ужин к чаю...


Рецензии