Поток воспоминаний

Поток воспоминаний...что еще?
Еще возможно знание природы...
Что все течет,
А в том числе и годы.

Ведь время быстрая река!
Уносит в прошлое всю череду событий...
И остается лишь тоска,
Что тяжелее будущих открытий.

Ведь тех с годами уменьшается приход
И будни кажутся похожими до жути.
И роем вдруг влетает хоровод
Воспоминаний,что пусты по сути.

Но так приятно пыль смахнуть с страниц
И прочитать,что в памяти осталось!
И ощутить,как с сердца и ресниц
Слеза сползла... и чудом оказалась!


Рецензии